請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

童聲資訊網附屬論壇 YoungSingers4U.net

查看: 6902|回復: 2

論壇問題再次修復 The problem of the forum was solved (again!) [複製鏈接]

這幾天應該有些朋友覺得奇怪登不上論壇∼因為伺服器公司幫我把資料庫遷移到他們的新主機∼結果沒想到在轉換後反而出現問題∼嘗試自己修復但我終究不是電腦專家∼無法找到原因和方法∼也還沒等到網友的幫忙∼本來已有最壞的打算可能要捨棄這裡∼又要重新架設另一個論壇...慶幸在與伺服器公司交涉後回復到前些日子的舊主機數據∼目前看來一切都恢復正常了!不過若是您這幾天有發表文章,很抱歉資料救不回來,請再發表一次,對不起!請各位幫我再測試看看∼如果有時候用右上角的快速登錄驗證碼跑不出來∼可以試試直接點進需要身份驗證的影音分享區∼驗證碼通常就會成功顯示∼在瀏覽網站有問題時∼也請先清空cookies後重新開啓網頁∼或是換個瀏覽器再試一次!真高興這次保住了這個論壇!If you had problems with this forum recently, please delete cookies or change the browser and try to log in again, thank you!
---------------------
這幾天有朋友反應想重新註冊新帳號卻一直出錯∼我也才注意到這個論壇從今年2月開始都沒有新會員∼這個網站就算再冷門這樣也有點奇怪∼於是我自己測試一下∼會一直顯示email無效∼剛剛修復了一下∼應該已經恢復正常∼如果你是最近想在論壇註冊卻只能閒逛的遊客∼請再試看看∼謝謝囉∼也很歡迎新朋友直接在這邊反應註冊成功喔!

前陣子主站跟論壇都無法開啓∼後來主站恢復但是論壇卻出現無法登入會員或註冊的問題∼\r\n一度又在心裡做最壞打算∼所幸在和伺服器公司幾回交涉後∼終於修復了∼真是有驚無險∼

從去年12月底到1月初∼會員帳號全部都登錄失敗∼這次和伺服器公司交涉請他們回復之前的備份均無法解決問題∼並且要我自行想辦法了∼在著急和絕望之際∼接到朋友通知也許可以幫忙∼結果真的修復成功了!我感動的快哭了 真是太謝謝他了!
另外之前有人反應無法更改頭像∼目前都已正常∼現在應該就剩下無法quote引言的問題∼就請大家手動複製想要引用誰的話回復吧∼呵呵∼
論壇修復後有些亂碼或格式錯亂∼就先這樣吧∼保住論壇就好!
驗證問答 換一個

手機版|童聲資訊網 2003-2019

GMT+8, 2024-4-19 02:38